Wir suchen DICH für unser diesjähriges Weihnachts-Musical „Die vier Kerzen“

Liebe Kinder,
wer hat Lust, beim Mini-Musical "Die vier Kerzen" im Familiengottesdienst um 15:00 Uhr an Heiligabend in der evangelischen Kirche in Bad Marienberg mitzuspielen und/oder mitzusingen? Bei unserem ersten Treffen am Samstag, den 26. Oktober um 10.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in der Heynstraße könnt ihr euch das Musical einmal anhören um einen ersten Eindruck zu gewinnen. Für alle interessierten Kinder gibt es dann eine CD mit Texten und Liedern und einen detaillierten Probenplan. Die Proben finden an den verbleibenden Samstagen (außer an Star-Treff-Samstagen) vor Weihnachten von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr statt.  Für Anmeldungen oder Fragen könnt ihr gerne einfach anrufen oder auch schreiben: Markus Böer, Tel: 02661-980336 oder 0151-58564701 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das Musical-Team freut sich auf Euch!