Adventliche Nachmittage

Herzliche Einladung zu den adventlichen Nachmittagen der SeniorInnen  in den Pfarrbezirken Bad Marienberg  und Fehl-Ritzhausen

am Samstag dem 08. Dezember um 14.30 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Fehl-Ritzhausen

und

am Sonntag dem 09. Dezember um 14.00h im ev. Gemeindehaus, Heynstraße 1, in Bad Marienberg

Eingeladen sind alle Senioren und Seniorinnen ab 70. Natürlich sind auch die Partner/innen herzlich willkommen.
Wer mit einem Beitrag (Gedicht, Geschichte, usw.) den Nachmittag bei Kaffee und Kuchen bereichern möchte – herzlich gerne!

In diesem Jahr wird die Westerwälder Mundartgruppe zu Gast sein und uns mit ihren Darbietungen erfreuen.
In Bad Marienberg freuen wir uns außerdem auf die Kinder des Pestalozzikindergartens.

Bringen Sie neben dem Appetit auch gute Laune mit! Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Oliver Salzmann, Pfr.
Peter Wagner, Pfr.