Wir brauchen Ihre Unterstützung

Induktive Höranlage für die Ev. Kirche Bad Marienberg

Es ist frustrierend, am Gottesdienst teilzunehmen, wenn man der Predigt nicht folgen kann, weil man nichts versteht! Unfall, Krankheit, ein Hörsturz, berufs- oder altersbedingt – Schwerhörigkeit trifft mehr Menschen als man auf den ersten Blick vermuten mag – auch bei uns in Bad Marienberg. Mit dem Einbau einer Induktionslage sollen betroffene Menschen wieder die Möglichkeit erhalten, den Gottesdienst aktiv mitfeiern zu können.

Für die Umsetzung dieses Projektes nehmen wir an der Aktion „Heimatliebe“ der Sparkasse Westerwald-Sieg teil. Alle Kunden der Sparkasse können mit Spendencodes (SozialCoins), die sie z.B. in einem Beratungsgespräch, auf Veranstaltungen und vielen weiteren Anlässen und Aktionen der Sparkasse bekommen, unser Projekt unterstützen. So können wir maximal 1000,00 € von der Sparkasse für unser Projekt erhalten.

Deswegen: Wenn Sie Kunde/Kundin der Sparkasse Westerwald-Sieg sind holen Sie sich die sogenannten SozialCoins. Unter dem Link: https://www.skwws-heimatliebe.de/project/induktive-horanlage-fur-die-ev-kirche-bad-marienberg finden Sie unser Projekt im Internet. Geben Sie in das Eingabefeld im Bereich „Projekt unterstützen“ die SocialCoins ein und klicken Sie auf den Button „Verteilen“. Für jeden von Ihnen verteilten SocialCoin spendet die Sparkasse an unser Projekt 0,01 €.

Jeder Ihrer SocialCoins hilft den betroffenen Menschen, sich wieder als einen vollwertigen Teil der Gemeinschaft zu erleben. Unterstützen Sie deshalb bitte unser Projekt. Vielen Dank!