Verabschiedung von Pfarrer Zimmermann

Verabschiedung von Pfarrer Maic Zimmermann wird in die katholische Kirche verlegt!!!
„Es ist Zeit, für das, was war, Danke zu sagen, damit das, was werden wird, unter einem guten Stern beginnt.“
Im Gottesdienst am Sonntag, den 30. Januar 2022 verabschieden wir unseren Pfarrer Maic Zimmermann. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.
Der Gottesdienst beginnt um 18.00 Uhr und findet, anders als zunächst angekündigt, in der katholischen Kirche in Höhn statt.
Dadurch können nun doch mehr Menschen am Gottesdienst teilnehmen.  Wir bitten dennoch darum, sich für diesen Gottesdienst anzumelden.
Bitte kommen Sie rechtzeitig, um die Kontaktdaten aufnehmen zu lassen und halten Sie die 3G Nachweise und ggf. einen Personalausweis bereit. Das Tragen einer Maske während des Gottesdienstes ist notwendig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre ev. Kirchengemeinde Bad Marienberg