Präsenz- und Onlinegottesdienste

Der Kirchenvorstand unserer Gemeinde hat in seiner Sitzung am 7. April beschlossen, ab dem 18. April wieder Gottesdienste in den vier Kirchen anzubieten. Damit möchte der Kirchenvorstand zu einer Normalisierung der Gottesdienstsituation beitragen.

Natürlich soll auch den Menschen, die keine öffentlichen Gottesdienste besuchen wollen, ein Angebot gemacht werden. Deshalb werden sich Videogottesdienste und Präsenzgottesdienste wöchentlich abwechseln. An den Sonntagen wo Präsenzgottesdienste stattfinden ist der Gottesdienst immer um: 9.30 Uhr in Bad Marienberg und Hof und um 11.00 Uhr in Fehl-Ritzhausen und Höhn. Erstmals wieder am 18. April 2021!

Der Kirchenvorstand hofft, diesen wöchentlichen Wechsel fortführen zu können. Er wird dazu die Zahlen der Coronaerkrankungen genau beobachten, um gegebenenfalls kurzfristig reagieren zu können.