Gottesdienste an Heilig Abend

Ev. Kirche Bad Marienberg
An Heilig Abend feiern wir von 15.00-15.30 Uhr und von 17.00-17.30 Uhr zwei Gottesdienste. Sie finden auf dem Außengelände vor der Kirche statt. Um älteren Menschen oder Menschen mit Beeinträchtigungen die Möglichkeit zu geben, die Gottesdienste mitzufeiern, übertragen wir die beiden Gottesdienst mit Bild und Ton in die Kirche. Bitte nehmen Sie bei der Anmeldung Rücksicht auf diese Personengruppe, denn es stehen in der Kirche jeweils nur 64 Sitzplätze zur Verfügung! Da auch im Außenbereich nur eine bestimmte Anzahl von Menschen (Haushalte) unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen Platz finden, ist eine Voranmeldung im Gemeindebüro per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Telefon (0 26 61 / 61 50 6) bis zum 21.12.2020 unumgänglich. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben.

Für die Anmeldung benötigen wir von jedem/jeder TeilnehmerIn folgende Angaben:
1. Name und Vorname
2. Anschrift
3. Telefonnummer
4. Anzahl der Haushalte
5. Stehplatz (draußen) oder Sitzplatz (drinnen)
Ebenfalls muss aus der Anmeldung hervorgehen, wer zu einem Haushalt gehört!

Auf dem abgesperrten Gelände werden Parzellen für jeweils einen Haushalt mit max. 5 Personen kenntlich gemacht. An den Absperrungen werden die MitarbeiterInnen die Besucher kontrollieren, ob sie sich angemeldet haben. Danach erfolgt der Zugang zum Gottesdienst. Beim Warten und beim Aufsuchen eines freien Platzes sind die Hygieneregeln (Abstand, etc..) einzuhalten. Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist während der gesamten Zeit verpflichtend. Aufgrund der Eingangskontrollen und dem damit verbundenen zeitlichen Aufwand kommen Sie bitte so frühzeitig, dass einem pünktlichen Beginn des Gottesdienstes nichts im Wege steht. Wegen der Absperrmaßnahmen stehen noch weniger Parkplätze zur Verfügung, als sonst. Bedenken Sie auch dieses bei Ihrer Planung. Vielen Dank!

Ev. Kirche Fehl-Ritzhausen
Der Freiluft-Gottesdienst findet um 17.00 Uhr vor der Ev. Kirche statt. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bis zum 21.12.2020 dazu an und kommen Sie rechtzeitig vor Beginn der Gottesdienste um sich zu desinfizieren und in die Listen einzutragen. Achten Sie bitte zu jeder Zeit auf die erforderlichen Abstände und tragen sie eine Mund-Nasen-Bedeckung. Anmeldung bitte mit Namen und Anschrift der Gottesdienstbesucher, Anzahl der Haushalte, Telefonnummer.

Kath. und Ev. Kirche Höhn
Um 11:00 Uhr, 13:30 Uhr und 15:00 Uhr finden in der katholischen Kirche in Höhn drei ökumenische Familien-Geburtstagsfeiern für Jesus statt. Die Anmeldung (bis 18.12.) erfolgt über das katholische Pfarrbüro 0 26 64 / 99 31 60; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !
Einen Open-Air-Gottesdienst feiern wir um 17.00 Uhr vor unserer ev. Kirche. Anmeldungen dazu, mit Namen und Anschrift der Gottesdienstbesucher, Anzahl der Haushalte und Telefonnummer über das evangelische Pfarramt in Höhn, Pfarrer Maic Zimmermann, Tel.: 02661-9531207 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ev. Kirche Hof
Hier werden drei Gottesdienste um 17.00 Uhr, 19.00 Uhr und 22.00 Uhr angeboten. Zur Anmeldung legen wir in den nächsten Tagen in den Hofer Geschäften Anmeldekarten aus. Wer zum Gottesdienst kommen möchte, trägt dort seine Wunschzeit und seine persönlichen Angaben ein. Dann die Karte bis zum 22. Dezember in den Briefkasten des Pfarrhauses in Hof (Hauptstr. 68) einwerfen. Außerdem besteht die Möglichkeit sich unter: www.gemeinde.top online anzumelden. Die Vergabe der jeweils 25 Sitzplätze erfolgt nach Eingang.