Musikalisches Abendgebet

Der Pfarrbezirk Höhn lädt am Samstag, den 12.03.2016, um 18 Uhr, herzlich  zu einem musikalischen Abendgebet mit dem Chor Psallite in die evangelische Kirche Höhn ein.

Der Chor Psallite wurde vor mehr als zwanzig Jahren als Projektchor von Jugendlichen anlässlich einer Firmung gegründet. Manche Sängerinnen und Sänger sind schon von Anfang an dabei, andere im Laufe der Jahre dazugekommen. Alle sind mit Spaß am Singen dabei! Als ortsansässiger Chor in Bad Marienberg hat Psallite häufig Auftritte in Gottesdiensten der Pfarrgemeinde, aber auch überregional. Neben Gesängen aus Taizé liegt dem Chor besonders das Neue Geistliche Lied am Herzen. Ein großes Anliegen ist dem Chor das Singen mit der Gemeinde. So sind auch Sie herzlich eingeladen, die Abendgesänge mit Ihrer Stimme zu unterstützen. Herzliche Einladung an alle!!!