Achtung Baustelle

Liebe Gottesdienstbesucher,
wie sie sehen und sicherlich auch schon wissen, wird die Außenanlage an unserer Bad Marienberger Kirche erneuert. Die Kirchenmauer wird saniert, die Außentreppen und Teile der Wege werden erneuert und die Kirche erhält einen barrierefreien Eingang.

Dies alles ist mit erheblichen Umständen und Bauarbeiten verbunden und wir hoffen, dass die Baumaßnahmen bis zum Ende des Jahres abgeschlossen werden können.
Die Bauarbeiter sind bemüht einen möglichst sicheren Zugang zur Kirche zu den Gottesdienstzeiten zu gewährleisten. Trotzdem möchten wir sie bitten während der Bauphase besonders aufmerksam zu sein um Unfälle zu vermeiden.
Wir bedanken uns für ihr Verständnis und freuen uns schon heute auf das fertige Gelände.